Шар земной горит во мгле...

Шар земной горит во мгле
звёзды шельмами,бросая,
он забудет обо мне
в сотый раз не,угасая!
В полыхах струится мрак,
суета,и шум,и рокот...
Сяду ,тихо помолюсь
я за боль земли глубоко!
Жили мы,как мураши...
Воду пили,ели,мыли,
развернули Иртыши,
все болота осушили!
И за,что ту боль по ранам
мы тебе,родной,несли?
То молились,то глумились
во общем-слабо берегли!
Оглянусь и вижу в дымке
уж не я одна молюсь!
Суеты нет больше!Звёзды-
в небе чистом...Это-Русь!
Ты прости нас всех,родная!
Только б боль ту не забыть,
чтобы мы смогли,как дети
в чистоте и счастье жить!


Рецензии