Любовь

За окном красиво
Солнце, птицы, воздух, небо и любовь
Любовь как ангел
Больно бьёт, но она бывает так игриво
Подойдет, поманит, и ударит
Больно…жестоко…плакать хочется!
Но ты думаешь, что сильная
Что все пройдет,…уйдет и не придет
Проходит месяц…два и больше
А ты все помнишь… помнишь все
И только ночью …ночью тебе плохо
Но дам совет: забудь его.


Рецензии