Не хочу собой тревожить

Не хочу собой тревожить
Никого в спокойных снах –
У меня, на то похоже,
Благоденствие в делах.

Не беда, что сердце ноет,
Временами, от тоски,
Что душа, порою, воет –
С этим можно как-то жить
В ожиданье скорой встречи,
И тепла любимых рук,
Чтобы в жизни бесконечен
Стал с тобой наш мир вокруг.


Рецензии