А стихи мои...

Запоздалое, но – прозрение:
своеволие…и  - одна…
А стихи мои – сновидения,
а сестра моя – тишина…
В зеркалах стоят отражения:
не узнать мне их, не изгнать…
Допускаю их приближение
как последнюю благодать…
Не шаги уже – лишь скольжение
по поверхности тех зеркал…
То ли я живу привидением,
то ль иллюзия – сей портал…

фото автора


Рецензии
Знакомое чувство.

Дороги Правды   04.06.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.