Изумрудная душа

Анне Васильевой -http://www.stihi.ru/2011/03/13/3281
Подарок )))



Где то там, где любви нет предела
Одиноко бродила душа -
Изумрудная, в свадебно-белом,
На продрогшие стекла дыша...

Рисовала ромашки и солнце
В неумытых окошках, чужих
И ждала - может мир улыбнется
И ждала обещаний твоих,

Пусть не смелых и пусть ненадежных,
Но желанных сейчас ей одной,
Что б ночами не рвАлось тревожно
Сердце в небо, где шлейф голубой

С поволокой на плечи разлуке
Упадет и забудутся вновь -
Твои губы, улыбка и руки
И такая земная любовь.


Рецензии
женская душа изумрудного цвета... понравилось=)

Мишка Косолапов   20.01.2014 20:19     Заявить о нарушении
)))
спасибо.

Юлиана Джун   20.01.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.