Зажурчат в душе ручьи

Тарабанит дождь в окно,
Грустью слёзною стеная.
Ветер воет про своё,
В щели дуя...завывая.

Не набрала сил весна,
Зима кроет небо.
Тучи гонит в облака,
Дождь сочит из снега.

Но весной, любовь сильна,
Нет преград в природе.
Снега в пламени огня,
Превращает в воды.

Зажурчат в душе ручьи,
Сердце встрепенётся.
Лучи, радуги, дожди,
Сторицей...прольются.


Рецензии