Вдвоём

Как восхитительно твоё
С моим вблизи ещё раз ощутить
Живое, тёплое, девическое тело.
Под блузкою нащупать тонкое бельё;
Стараясь словно всю тебя в себя вместить,
Обнять тебя – и крепко, но и бережно, несмело…

Пьянея словно, вновь вдохнуть в себя твой тонкий аромат,
Твоих волос почувствовать касанье на щеке, на шее…
И грудью, сердцем ощутить твой слёзный, нежный взгляд,
Твоё дыханье лёгкое, твоё сердцебиенье.

В ладони нежность передав, тебе её дарить,
Губами влагу губ твоих ловить при поцелуе
И, с придыханием, тебе на ухо нежно говорить
О том, как совершенна ты и как тебя люблю я.

10.02.2011


Рецензии