Весенняя депрессия

Любите!Кого?Зачем?
Творите любовь по образу и подобию своему...
Чтобы в мажорном ключе
Протопать по жизни и повыть на луну
Когда уж совсем хреново?
Нет, ничто под луной не ново!
И под солнцем...
Бедные японцы...


Рецензии