Кто вам буркнул слово Здрассте?

Кто вам буркнул слово Здрассте?
И на всех по жизни зол…
Это – сплетник дядя Вася,
Фантастический козел.

Обмусолит всех соседей,
И в помойку сунет нос…
Кто там? Дядя Петя едет…
Новый у него барбос.

Баба Шура – вот, подружка…
Сказки сочинять – на раз…
И летит привычно стружка
Ядовитых жалких фраз.

Кто и с кем, чаво кого-то…
Ведь в болоте будней смак.
Скучно.
Сплетничать охота.
Про богатых и бродяг.


Рецензии