Все чудесно. Отцветает время

Все чудесно. Отцветает время.
По воде, как слёзы, - лепестки...
Разве ТАК прощаются со всеми?
Разве те уходят, что близки?

Развевает ветер пепел серый,
Разрывает в клочья синеву...
...Если это - истинная мера,
То рассвет я, как цветок, сорву...

Если нам с Тобой расцвесть не время,
То, прошу, не подавай руки,
Если так прощаешься со всеми,
Кто Тебе ни дальни, ни близки...


Рецензии