Загадка

Вино в бокале черный шоколад на губах,
Тяжесть на сердце, не знаю что же в твоих глазах?
Что же она скрывают: робость или порок?
Ты от меня отвернулась, будет и мне урок.

И почему так случилось, где мне покой найти?
Знаю, не получилось, надо домой идти.
Там на осколках зеркал будет меня ждать.
Нет, не моё отраженье, а тот кто может понять.

Думать и днем и ночью, что же скрывают глаза.
Просто осколки прошлого тянут меня назад.
И не могу найти я ответ на один вопрос-
Как же так получилось, что я разрушил мост?

Больше нет боли в душе и прошлого нет у меня,
А на дороге вечной, есть только ты да я.
Я разгадаю тайну твоих прекрасных глаз.
Только пока не знаю, что будет дальше у нас…


Рецензии