Инопланетяне

Мы с тобою с различных планет:
Ты ведь с Марса, я, вроде, с Венеры.
Ты отчаян от вечных побед,
Я же вечные строю химеры.

Говоришь ты, как рубишь с плеча.
Я продумала каждое слово,
Чтоб сказать как-то так, невзначай,
Но при встрече забыла всё снова.

И зачем это выпало мне:
Жёсткий ритм той мелодии звонкой,
И разлуки той горечь в вине?
...на Венеру вернусь амазонкой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.