Желания женщины

Что женщина всегда желала ?
На мужиков всё набросала
Детей и дом, тряпьё, машина
Ей-ей сплошная викторина...
Она поест - помой посуду
Любить её всегда я буду
Любя её - не споря с ней
Девчонки...Это для детей !
Такие сказки мы читали
Ещё рогатками стреляли
Вы равенства просили сами !
Теперь и сами вы с усами
Эмансипация прошла ?!
Что, тема равенства ушла ?!
Рожать лишь только не умеем
Но душу как и вы согреем !
Работать - мы
А вы покушать
И семечки в подъезде лущить
Жить не хотите без затей
Мужик трудись, мужик потей...
Ну а теперь скажи на милость
Ну где же всё же справедливость ?!
Ну да...Конечно...Разбежались...
В любви ВЫ все по развлеклись !
В Инете вдруг чего то ищем
А близких мы когда то слышим ?!
И где то там...,на стороне,
Всё ищем жалости к себе...
Вы падкие на комплименты
А кстати и на алименты
Вы брюки как и мы надели
Укрыв изъяны все на теле
Забыли что НАС привлекает ?
Но ваша мысль, как вы - летает...
Вы все со мною согласитесь
А стать мужчиной не боитесь ?!
Порою вы себя отдав
Стремитесь взять побольше прав...!!
Да, вы чудны и вы любимы
Но часто очень одержимы
Собой...И больше ничего
Вокруг не видя никого !
Вы посмотрите с кем вы жили
Скажите, вы его любили ?!
Ценили вас иль притворялись
Но вы брыкались и метались
У зеркала всё умилялись
И красотою восхищались...
Цену себе набить пытались
И даже иногда кусались...
Вы фрукт такой, что скушать жалко
Вы учитесь светится ярко
Вы рождены, чтоб вас любили
И что бы вы детей растили
А вы про нас...
Как съесть без масла...
Пожалуй ясно всё прекрасно.


Рецензии