Ты напишешь мне, правда? Мне так хочется слов!..

Ты напишешь мне, правда? Мне так хочется слов!..
Но пускай не звучит в них фальшиво "любовь"
Напиши обо всем, что на сердце легло,
Не пиши о пустом, не пиши "все равно"
Напиши о себе.. Обо мне напиши,
Только если я стала частицей души.

Напиши мне, меня вдохновляя опять -
Потому что мне не о чем больше писать.

16.03.2011


Рецензии