Страна дураков - Владимир Серов

Наш адрес не дом и не улица,
и каждый поклясться готов.
От стыда у нас сердце волнуется,
что живем мы в стране дураков.
Кипят накаляются страсти,
у молодежи и стариков.
Меняются деньги и власти,
в бесхозной стране дураков.
Зомби и роботы мы,
будем во веки веков.
Нам жизнь дана только взаймы,
в богатой стране дураков.
Не поможет нам хатка йога,
у правителей нету мозгов.
Привыкли просить все у Бога,
только люди в стране дураков.
За кордон бегут умные люди,
покидая страну дураков.
остальные копаются в груде
 - дерьма, нищеты и долгов.
 


Рецензии
и рады бы убежать от дурацкой власти. от их него вранья.

Людмила Акатова   20.11.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.