***

Нас помирит только время в тот холодный зимний вечер,
Что январскою метелью задувает в доме свечи.

Нас согреет только близость - душ слиянье, тел слиянье,
В ореоле звездной ночи на двоих одно дыханье...

Наше прошлое забылось, поросло тенетой, пылью,
Детской сказкой обернулось то, что раньше было былью.

Нам осталась только  вечность -
Дней рассыпанные звезды,
Бесконечные просторы,
И пьянящий свежий воздух!


Нежно, с трепетом священным, я посмею прикоснуться
К глубине души смятенной, в мир ей помогу вернуться


Рецензии