Загадка потайная 354 Нэцкэ

Найди , минУтку улучИ
( к тому кто САМ ... осмЕлится
и в ком лень не сЕлится ) :
- На чём висЯт в семьЕ ключИ
и ... прОчая бездЕлица ?

На разлИчных узелкАх ,
увЯзанных и ... в спЕхах .
И , конЕчно , на брелкАх
и всЯческих зацЕпах .

А вот япОнцев сравнИть нЕ с кем .
Потому что у них - [ нЭцке* ] .


+++++++++++++++++++++++


* Нэцкэ — миниатюрная скульптура, произведение японского декоративно-прикладного искусства, представляющее собой небольшой резной брелок.



© Шишмарёв,2011


Рецензии