В тебе растворился я...

***
Л.С.

В тебе растворился я броско, отчаянно,
Путая сам свою "несоизмерность"...
Все встречи, как правило, в жизни - случайны...
Но, в этом, как раз-то, и закономерность!

Но, в этом, как раз-то, и тайна Вселенной,
Землянами названная Любовью!
А значит, что тоже закономерна
И наша случайная встреча с тобою!

Пусть, может быть, чей-то покой я нарушу,
Свой голос охрипший не делая "тише",
Но, чувствую, чувствую, чувствую душу,
Которой, давно уже не было ближе!..

И что-то сказать еще хочется, крикнуть!
И что-то писать неустанно в блокноте!..
Но жизнь расставляет все точки над "i" нам,
Порой, не на самой радостной ноте...

И дразнит меня своей чувственной статью,
    И гнет и ломает, и крутит в дугу...
И глупо, казалось бы, что-то писать тут...
    И не написать - не могу...

16.03.2011


Рецензии