Ты можешь быть лучшей самой

Ты можешь быть лучшей самой,
гордо нести голову,
но тот, кто владеет ключами,
за ниточку дернет - и, сломлена,
рухнешь на острые камни,
хрустально звеня цепями...

...Ты можешь быть лучшей самой,
но в спину, что держишь так прямо,
метнет тебе нож,"королева",
тот, кто знает, что сердце - не слева...

...Ты можешь быть самой лучшей...
Лучшей его игрушкой.
Забудь. И себя не мучай.
Уйди навсегда. Так лучше.


Рецензии