Ночная музыка

Вот опять в паутине ночной тишины
Просыпаются самые страшные сны
И ползут по углам тени из темноты
Но из этих теней появляешься ты
И когда ты придёшь, отступает мой страх
Я теряю себя в твоих нежных руках
Звуки музыки мир заполняют ночной
Ты со мной, ты снова со мной

Припев:
Ночная музыка
Прозрачных лунных лучей и света дальней звезды
Ночная музыка
Она звучит только там, где вместе я и ты
О-о-о, о-о-о
Там оживают мои мечты
О-о-о, о-о-о
Где эта музыка ночи

Но осколками чёрными сыплется ночь
И никто мне уже не сумеет помочь
Наступает мой день, яркий солнечный день
И уходишь ты прочь, молчаливая тень
Ты играешь со мной, я пытаюсь понять
От кого и куда хочешь ты убежать
Но тебя уже нет и кругом тишина
Я одна, я снова одна

Послушать песню и посмотреть клип можно здесь:
http://tamada-ural.ru/my_music/31-moya-muzyka.html


Рецензии
захотелось выйти из тени,
появиться в твоей жизни.
чтобы вместе наслаждаться музыкой ночи...

Трудно остаться глухим к ТАКОМУ призыву.

Вадимра Майский   05.05.2011 23:25     Заявить о нарушении
Ну так что ж держит? выходите)))) спасибо)))))

Елена Овчинникова -Лена Гранд   09.05.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.