Испытали любовь мы жестокостью

Ах зашились в какое-то время,
Ненавидеть стали друг-друга мы.
Мы как будто из разного племени,
Удавить готовы и в зубы.
Поливали словестным поносом,
По асфальту лицом,в кучу мусора.
Так ещё ни когда не любили,
Стали мы как две хищные особи.
Выгрызали мы сердце зубами,
Что б любовь раздавить и развеять.
И пинали ,пинали,пинали ,
Наши чувства ногами без чести.

И уже обезумев от злости,
Разрывая на части былое.
Вдруг любовь   возродилась
В безумии,мы очнулись
От морока страшного.
Всё разрушено и исковеркано,
На губах слова утешения,
Испытали любовь мы жестокостью,
Осквернили её к сожелению.


Рецензии