Портретики.. вот такой

Дрался  без правил,как трудный подросток,
Писал как писала рука,
В  среду не справившись с пылесосом,
На хрен побрил кота.
Плавал как рыба, курил как Везувий,
Пил вековой коньяк,
Тысячу перецеловал в губы,
И каждую просто так.
Был мудрым провидцем ( коль не напьется)
А если напьется- держись.
Видел он все кроме пятен на солнце.
Его обожала жизнь.


Рецензии
Ярко о ярком парне!

Михаил Гуськов   17.03.2011 14:16     Заявить о нарушении