Рано стемнело. И день в ожидании 02 02 11

Рано стемнело. И день в ожидании
в сумерках вечер встречает.
Снег на дорогах проезжих чернеет,
солнышко угасает.

Утро встречали под падавший снег
быстрый, на землю павший,
солнышко было сегодня в обед,
и под ногами каша.

Сотни машин проезжают в минуту,
слякоть и из-под колёс,
а на обочине, будто вагончик, 
прочно "подснежник" врос. 

Быстро синеет снежок, и темнеет
суток последняя четверть.
Будет ещё! Скоро время роз
если умеете верить.

Знаете, будет опять хорошо,
если мы будем вместе,
будет прекрасней, любимей ещё
новою станет песней.

Брызгами радуг и яркостью света,
солнца, и всенаслажденья,
синего-синего неба и лета,
счастием упоенья.


2 февраля 2011


Рецензии