Ты только мне, спастИ её позволь

Спасти любовь…
(Ты только мне, спастИ её позволь)


Позвольте мне…,  два слова о любви
Или сказать точнее …, пару слов
Когда с мечтой своей остался визави
Нельзя уже уйти от этих снов…

Хочу спросить, или предостеречь
Спросить, как быть, чтобы помочь судьбе
Чтоб защитить любовь, на рельсы  лечь
Тому “экспрессу”, что несёт меня к тебе

Как птица, что уводит от гнезда
Закрыть собой, не разорвавши пут
И наши  самолёты …поезда…
Не могут выбрать, правильный маршрут!

Помочь не сможет даже жи пи эс…
На  “карте встреч”, не выбран наш приют
Как в ночь летит, моей любви экспресс
Звеня на стыках, что …ты там… я тут!

Конечно, это трудно в пару строк
Вложить надежду, преданность и боль…
Любви отмерен, нашей жизнью срок
Ты только мне, спастИ её позволь.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии