***

Это было давно и почти
не правда...
Но никто не позволит
просто забыть....
Последняя, осеняя - порочная
жатва...
Давит из тела соки
и так хочется - жить...

Ведь правда - я очень старался
ты знаешь...
Не хочешь, не веришь
забыла уже...
Как бумага в огне
ты с треском - таешь
но не греет огонь этих фраз
в этой стуже...


Рецензии