Синяя борода

         *******
Любил и счастлив был одной
Сильней никто не мог любить
Своей красавицей женой,
Но всё же смог её убить.

Приехал раньше на пять дней
Купил шампанское, цветы
И поспешил, конечно, к ней
Предмет желания и мечты.

В квартиру тихо открыл дверь
"Любимой сделаю сюрприз"
Она стонала словно зверь,
Как старый windows он завис.
 
Внизу лежал его сосед
Она лежала между ног
Со страстью делала минет
Семейной жизни эпилог.
...................................................

В крови лежит сосед с женой,
Он из ружья их застрелил,
Прозвали синей бородой
Того, кто так жену любил.

           ********


Рецензии