***

Писать стихи о любви?
А надо ли?
Счастье есть или застыло в крови?
Мысли как камни падали…
Тикают тихо часы у окна,
Тихо от них я схожу с ума.
Только уныло…только сама…
Не верю в любовь. Никому не нужна…


Рецензии