Случайностей на свете не бывает

Случайностей на свете не бывает.
Давно всё решено на небесах.
И люди не встречаются случайно.
Судьба несёт на полных парусах.
------------------------------------------------------
Смотрите, кто-то рейс свой пропускает.
И бьются самолёты без него.
Опаздывают люди на маршрутку,
Которой в пункт доехать не дано.
-------------------------------------------------------
Тебя я выбрал почему-то среди тысяч.
Как молнии удар - Она твоя!
Бери её. Она твоя на веки.
Вот дети Вам, все трое - сыновья.
-------------------------------------------------------
Прописан час рожденья, погребенья.
И не хочу я ни чего менять.
Что мне дано, приму с покорной грустью.
При этом продолжая жить, мечтать.
---------------------------------------------------
Полжизни мы теряем из-за спешки
Не видим и не ценим красоты.
Остановитесь люди, осмотритесь
Пока есть миг до кризисной черты.
----------------------------------------------------


Рецензии