Обнимаю твою пустоту...

Ты ко мне прикоснулся дыханьем,
Ты ко мне прикоснулся душой.
Но наполнились дни ожиданием,
Ожиданием встречи с тобой.
Не прижаться к тебе…
                не  дотронуться…
не почувствовать губ теплоту…
Можно просто немножко тронуться,
Обнимая твою пустоту.
Я не вижу  глаза твои близко…
Превратило тебя в фантом
Расстоянье,
                большое слишком.
Далеко...
                Будь неладно оно...
Незаметно минуты уходят,
Незаметно.
                И быстро очень.
В опустевшей комнате бродят
Одинокие, долгие  ночи.


Рецензии