океан

Ты был для меня всегда загадкой... непостижимой, туманной, сказочной...
Всегда любила горы... они родные... с ними уютно. Абсолютное  чувство защищенности, когда я там...
Но ты?... это удивительное невероятное чувство... Я боготворю тебя так же как и горы, но ты вселяешь... нет не страх...скорее благоговение перед неопознанностью и невероятностью... Вариантов нет - отдаюсь тебе вся...без остатка, иначе,знаю...ударишь! Больно!

Ты принимаешь меня, хоть и не самым ласковым способом... Но ты принимаешь... потому что я знаю, я твоя часть... иначе нельзя...

Ты языками лижешь берега планеты,
изнеженно лаская слух...
В душе из Вечности храню моменты,
Когда в единое ты превратил нас двух.

Рожаешь солнце ты и каждым утром,
Рождён вновь тот, кто всёж тебя познал.
И я сегодня рождена опять как-будто,
И сердце ты моё себе забрал.

Ты синевой мАнишь, аж сердце стонет,
порой так нежно, что рыдают небеса,
и губы соль твоей любви запомнят,
с тобой я рядом верю в чудеса!

Порой бываешь ты жесток и непреклонен,
и забираешь ты людей и корабли,
Но верю я, ты делать это волен,
ведь ты душа и сердце у Земли.


Рецензии