***

Люди что в вашей жизни ценно,
если любовь так тленна,
если любовь как пена
на губах героиньшика со стажем
раба плоти,грязной похоти
и её не стерают даже
с уже окаменевших губ...скажем.
жил человек- и потух
улыбался,смеялся - строил планы
и что то сломалось в его механизме
продался объятьям дешовой нирваны
погряз в долгах и ананизме.
хотя что ему оставалось
когда та что была всем
просто ехидно смеялась
когда он пытался избежать проблем
она просто давило сердце
испачканым в дерьме каблуком
а он терпел и давился
героином и коньяком.


Рецензии