132 Взгляд изнутри

В темноте за закрытыми веками
Спрячу взгляд в ожидании милости
Чтоб не ранить прохожих искрами
Затушу как окурок в пепелке
Станет он мимолётно-обыденным
Как земля под осенними листьями
Соберут его только дворники
Что сидят в мониторе и телике
Только чтобы не быть отверженным
Тем к кому испытал доверие
Так его разфокусирую
Чтоб картинки в помине не было
Может стану немного счастливее
Слепотой заменив зрение
Буду слух апгрейдить как бешеный
Доведя до максимального левела...


Рецензии