***

Я поняла лишь теперь,
Что я была нужна лишь тебе.
Сложно быть музой
Легче превратить жизнь в бездарную прозу.

Сложно жить без разлук,
А ещё сложнее жить без любви и любимых рук.
Мне не забыть тебя Почо
И наше любимое- беса ме мучо.

17 марта 2011, Москва


Рецензии