Ты не слышал, как я пела...

Ты не слышал, как я пела...
Ты не знал, как я пила!
Оглянуться не успела -
До рассвета дожила...

Ты не слышал пенья птицы,
Ты не знал, что я жива...
А вокруг чужие лица
И слова... слова... слова...


Рецензии