Мне не хватает мудрости сиомских мудрецов

Мне не хватает мудрости сиомских мудрецов,
Отваги,как у падших горцев,
мне не хватает,мудрости,но я уже готов,
платить за глупости свои,твоим молчаньем,

я не могу понять откуда эти руки,
которые гребут всё ближе ближе...
мне не хватает памяти богов,
зарытых в долгих книгах,
мне не хватает мудрости сиомских мудрецов
что просто жить и видеть небо,
но ты ведь знаешь я...готов


Рецензии
заебок. сильно

Павел Ню   18.03.2011 12:08     Заявить о нарушении