С безумной ночи той...

С безумной ночи той
до этого вот дня,
Не встретил лучше
и нужней тебя.
Все колесил,
бродил по свету.
А может лучше не было
и нету?
С безумной ночи той.

Тогда ушел,
а сердце там осталось,
Казалось-позабуду,
так казалось.
Весна сменилась вьюгой
и обратно,
душа с тобой осталась
безвозратно.
С безумной ночи той.

Не понять мне,
что тогда случилось?
Шепчет мне душа моя:
-"Влюбилась...",
Тогда ушел,
Еще не понимая,
Я- оставлял ворота Рая,
В одну,
безумную ту ночь.
 


Рецензии