Эспрессо

Закат лежал на полках и в углу,
На вазочке с геранью, и на кресле.
И Ваших утомлённо-нежных губ
Ждал остывающий эспрессо.

Всего лишь кофе – да. Но и к нему
Я ревновала тайно губы Ваши…
И думала: «Как жаль, что не могу
Быть этой пламенною чашей!»

                Ноябрь, 2010

--------------------------------------------------
Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.