Женщины-кошки...

Пушистые комочки, милые крошки,
Нежные глаза и как нож коготки.
Мы такие разные - женщины кошки.
Берегитесь нас... мужики!
***
Нам немного б заботы и ласки в придачу,
Чтобы мы не точили на вас коготки.
И тогда принесем мы вам в жизни удачу.
Берегите же нас... мужики!
***
Отказаться от платья или сумочки новой,
Этак можно погибнуть от черной тоски.
Так приятно накинуть на плечи обнову.
Вы балуйте почаще нас... мужики!
***
Мы блистать средь друзей и подружек готовы.
В конкуренции ставки так велики.
Мы визитная карточка, ваша основа.
Не давайте ловиться нам в чужие силки!
***
Мужики - мужики, ваши женщины - кошки!
Рядом с вами пусть чаще стучат каблуки.
И тогда не навешают кошки вам рожки.
И любить будут крепко... вас мужики!
***
Сами мы по себе, даже если с подругой
Выбираем косметику или чулки.
Стоит только взглянуть подруге на друга
И готовы мы ей показать коготки.


Рецензии