78 Когда?

Когда
 
 
Когда
 
 
Когда
 
 
Когда
 
 
Когда
 
 
Когда
 
 
Когда

 
Когда
 

- А вот ты мог бы сидеть,
  Когда твоя девушка стоит?
- Когда? (переспрашивает)

 
                (ответ читают хором)
- Когда твоя девушка 
  Когда твоя девушка
  Когда твоя девушка стоит.


2oo8


Рецензии