Васильковые поля

Васильковые поля

Небеса открыты для полёта,
Океаны, режут корабли.
Мне до боли вырваться охота,
Очутиться где-нибудь вдали.

В васильковом поле заблудиться,
Целовать зазнобу до зари,
От прохлады травушкой укрыться,
И глядеть, как кружат сизари.

Спозаранку к озеру помчаться,
По росе, в заутренний туман.
Голышом до одури плескаться,
Словно выпив сок травы-дурман.

Вы летите к югу журавли,
К моей милой, что живёт далече.
Передайте, вестники мои,
Что я думаю о нашей встрече.

Так чего ж ещё мне пожелать?
Счастье в жизни краденное, чуждо.
Мне б её до смерти целовать,
Ну, а ей любить всего лишь нужно.
        ...............               


Рецензии