Рассветное

В твоих рассветах штиль и благодать.
Не шелохнется занавес тревожно,
И утро лишь подчеркивает стать
Твоих плечей, касаясь осторожно.

На белой пене свежего белья
Ты, как богиня, в света полутени.
И знаю я, что тот прожил не зря, -
Кто видел твои нежные колени...

Кто знает, как скользнувши в щели штор,
Луч золотой твои запястья гладит...
Как нагота твоя притягивает взор,
Как все забыть - прикосновенья ради...

Наградой за лишенья и беду
Мне час, когда ты медленно проснешься.
Когда я к тебе утро приведу,
И ты от одиночества очнешься...

В твоих рассветах тишь да благодать,
Не вскрикнет птица ранняя тревожно...
А мне теперь себя б не потерять.
Но, впрочем, это, к счастью, невозможно...


Рецензии
А мне теперь себя б не потерять...
И будет все, что было невозможно...
***
Мне нравятся твои стихи!

Искуснова Танюша   20.06.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.