Подожди

Подожди.
Нам с тобой еще вместе встречать рассветы,
Петь песни про лето
И переживать дожди.

Под Мендельсона кружиться,
Наклоны/изгибы учить.
Счастливо жить
Или просто, хотя бы, ужиться. :)

Растить наших детей
Троих там или двоих.
Мне все равно, главно ТВОИХ.
/И не путать чужих мастей./

Скоро лето.
И нас с тобой ждут прогулки, встречанья рассветов,
Теплота, когда будут дожди.
Не спеши уходить.
Подожди...


Рецензии