Боги не боятся

МЫ – БОГИ

Когда-то  сами  мы  и  сотворили
весь  этот  мир  в  начале  Бытия.
Мы  знали, кто  мы,  кем  всегда  мы  были,
и  для  чего  нам  вручена  Земля.

И  это  небо, и  цветы, и  травы,
и  воды  рек  кристальной  чистоты
творили  мы  по  данному  нам  праву
и  по  подсказке  собственной  мечты.

Мы  были  очень  юными  Богами,
мы  и  подумать  даже  не  могли,
что  наблюдают  пристально  за  нами
те, кто  решил  присвоить  мир  Земли.

У  них  был  опыт, хитрость  и  коварство.
Мы  проиграли. Светлый  мир  Любви
был  осквернён, и  стал  он  тёмным  царством,
весь  паутиной  липкою  обвит.

И  вот  теперь  мы  только  ощутили
ту  паутину  и  холодный  взгляд.
Мы  вспоминаем, кто  мы  есть  и  были,
о  том  же  Боги  с  нами  говорят.

Освобожденье  наше  очень  близко.
Они  уйдут  в  родные  им  миры.
Рептильный  облик, ящерные  лица
пред  нами  встанут, как  финал  Игры...

29  ноября  2010

*************************************

БОГИ  НЕ  БОЯТСЯ

Боишься  ль  ты сейчас  чего-нибудь –
убийц, болезней, льдин, летящих с крыши?
Сломи свой страх, не  то  прервётся   путь
в  мир  новый, он  уже  в  лицо  нам  дышит.

В  том  мире  мысль  становится  судьбой.
Ты  вдруг  подумал, что  убийца  рядом, –
и  падаешь, сражён  его  рукой
или  коварно  поднесённым  ядом.

И  даже  если  ты  представишь  страх,
который  не  исполнился  ни  разу –
змею  гремучую  в  архангельских  лесах –
умрёшь  ты  от  её  укуса  сразу.

Таков  тот  мир, где  мысль  творит  как  Бог.
Ты  Бог  и  есть, а  Бог  не  знает  страха,
и  если  здесь  страх  одолеть  не  смог –
путь  предыдущий  завершился  крахом...

16  марта  2011

http://www.otkroveniya.ru/tolkovaniya.html

И о ситуации на планете
Высшие Силы Света начали разрушение техногенной инфраструктуры.


Рецензии
Наталья, очень трогательные, кричащие строки истины!!! Рада нашей встрече!!! Мы Боги и ничего не боимся, будущее мы сотворим вместе! С любовью, Инна

Инна Зимина   17.08.2014 23:57     Заявить о нарушении
Инна, спасибо! Я тоже рада встрече.
Подобное стремится к подобному.
Случайностей не бывает.

Наталья Зимнева   18.08.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.