Вода и Пламя

Дыхание остановилось, тесен мир.
Ещё один глоток в полночной мгле.
О камни разбивается испуг
И брызги встреч объятые огнём
Взлетают праздничным салютом
Стволы орудий изрыгают пламя,
Несётся в даль корабль твоих желаний.
И тесен мир. Вода и Пламя.

               


Рецензии