Сквозь сито

Протекает жизнь сквозь сито оставляет семена наши дети наши внуки и больная голова, это радует что выжил, огорчает из ума, где лазурную молитву порождает пустота.

А на море снова ветер, снова ветер и туман, я свяжу на спицах свитер и поеду к островам.
Я поеду на карете, утопая в синеве, а песчинки мне укажут путь по радуге к мечте..
Будет странно и уютно, даже жарко, как в степи, потому что не понятно есть ли полюс у любви?
Потому что  неизвестно есть ли шторм любви сильней? Ей не нужно притворяться и носить чужих ролей. Примерять интриги цвета, подбирая светотень.
 Будет вечер, будет утро, а потом наступит день, а потом одна минута и свихнувшись от страстей, кто-то жизни перепутал, что б назвал меня «своей», что бы стало нам понятно, мы с тобой одних кровей.

Протекает жизнь сквозь сито, ну и бог с ней, ведь весна!
И какой бы ни был полюс, ветер, шторм и острова,
Каждый день я в этой жизни в тебя снова влюблена)


Рецензии
Мария БлагоДАРЮ за стихоТВОРЕНИЕ
близко

с НАСТУПИВШИМ!!!
ЛЮБВИ в сердце
СВЕТА в душе

искренне и
с любовью

Фаина Мухамадеева   04.01.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина за прекрасный отзыв и пожелания)

Мария Туманова   04.01.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.