В защиту местных

«В защиту местных»

Как-то раз, взорвалась мина,
Прям под днищем танка.
Танк взлетел тот час на воздух,
Как консервна банка.

А пока летел он вверх,
В прицел увидел фрица.
В кустах он с фраую сидел
И обещал жениться.

Выстрел – в пушке был снаряд,
Он в цель ударил метко.
В кустах прервалась вязь любви
И обломилась ветка.

Здесь мораль проста для всех,
Ну для всего народа :
В России ждет вас неуспех
В любое время года.

Пусть фриц в Германии живёт,
В России только русский.
В Китае должен жить народ
Который глазом узкий.

А коль смешение идёт,
Типа татар-монгола,
То возникает беспредел
Для местного народа.

К чему всё это я клоню ? -
Я с детства чисто русский.
Недавно в отпуск я летал,
Смотрел пролив Ормузский.

А местный гид всё просвещал -
Не возбуждайте местных
А то, расстроятся они, 
Средь обстоятельств тесных.

Вернулся снова я  в Москву.
И вижу – вытесняют.
А где же гид – то говорю,
Что ж он не объясняет.

Что местных надо уважать
Ну как себя в ауле.
Прервём повествованья нить-
Тут громко мы икнули…


Рецензии