Пиит в стране родной пророк Экспромты

Экспромт-шутка на "В плену литературных грез
Лекарство есть от самомненья
Умение писать всерьез,
И в стол, на вечное храненье"    Ника Марий
     ***
Пиит в стране родной – пророк:
Умеет видеть он мгновенья...
Жаль только раньше вышел срок
И истины, и вдохновенья...
     ***
Экспромт-шутка на "К чёрту рифмы и слова,
Чтоб не болела голова!
Здесь важен жест, душа и взгляд,
А критика отправим в ад!"       Золушка Лили
***
Не до Музы мне сегодня,
Не до слов и не до вас...
Мне любить сейчас угодно,
Дам-ка чувствам полный джаз!
***


Рецензии