Хорошая девочка

Хорошая девочка, белый берет,
На грудь повязала Святой оберег,
Конфетками кормит, ведь любит меня,
Плохого не помнит, Судьбу не кляня,
Читает журнальчик о модных вещах,
Мечтает на пальчик - Брильянт Пять корат,
А в будущем может даже колье,
Большие сережи в изящном белье.
Должна быть красивой в роскошных шелках,
И Юрочке милой в гламурных чулках.)
 


Рецензии