Виртуальная обида

В виртуальном мире всё так сложно.
За экран пытаюсь заглянуть.
Слово улетит неосторожно
И потом нельзя его вернуть.

Высказаны все уже обиды.
Оправданья сказаны уже.
Горечь этой странной панихиды
Чёрный след оставила в душе.

От обиды ты сидишь и плачешь.
Трудно  утешение  найти.
Для меня теперь ты много значишь.
Ухожу и не могу уйти ...

И самой тебе уже нет мочи
В поздний час с бессонницей сидеть.
Всё равно ты будешь до полночи
На экран задумчиво глядеть.

Мой учитель, собеседник строгий,
Кодовый далёкий мегабайт,
Призраком высоких технологий
Ты зашла ко мне на этот сайт.

А за этим ярким монитором
Целое собрание красот.
Ты меня своим небесным взором
Достаёшь с космических высот.


Рецензии
только знаток может так написать) С уважением)

Анна Булкина   05.03.2012 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Вы мне подарили целый букет рецензий.
Я польщён и тронут Вашим вниманием. Очень я Вам благодарен.
Ваш Валентин.

Валентин Панарин   05.03.2012 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.