Мой-до-дыр

Кастрация уже не в моде,
Русалки лижут члены в море
И птицы еблются в полете
И кунилингус в самолете!

Шары людей на простынях катаются
И их сперматозоид не отмывается!

Выходя на чистенький еще балкон
Мальчик потирает свой вагон.
И даже похотливый таракан
Частенько чистит свой банан!

Все жахают друг друг как гиены,
Но нам не жить без гигиены.
*** и ****а - как мышь и сыр.
А гениталии всегда отдраит Мой Додыр!


Рецензии